Mozzarella STG Soligo

I NOSTRI MIGLIOR PRODOTTI A MARCHIO SOLIGO

Da oltre 30 anni la Riminese Alimentari opera nel campo delle forniture all'ingrosso di alimenti; siamo in grado di soddisfare le esigenze della ristorazione di Riccione, Rimini e provincia, quotidianamente fornendo mozzarella fior di latte julienne senza lattosio soligo, mozzarella fior di latte cubettata soligo, mozzarella for di latte julienne soligo,  burrate sabelli e burratine all'ingrosso.

La professionalità del personale interno e l’utilizzo di materie prime eccellenti, permettono all'azienda di Rimini di offrire servizi puntuali e precisi e prodotti che si distinguono per la loro qualità.


Affidatevi ai professionisti di Rimini per ricevere mozzarelle, stracciatella, fior di latte e burrate di qualità garantita.


Per informazioni sui prodotti, ordinazioni, consegne e preventivi chiamate il numero 0541 54718

La Mozzarella STG Soligo nel suo sfizioso formato “bocconcino”, è l’ideale per un pasto pratico e genuino.

Il segreto consiste nella scelta della materia prima (latte fresco) e nella metodica: tecnologia basata sulla tradizionale coagulazione presamica (con caglio naturale) e non con acido citrico; motivo per cui si è ottenuto nell’anno 2009 il riconoscimento del marchio europeo di qualità STG (specialità tradizionale garantita).

La Mozzarella STG Soligo ha conquistato la Medaglia di Bronzo al Campionato Mondiale dei Formaggi WCA 2019.

✓ Peso: 3x100 gr.

Qui nella versione 100 g x 3.

Richiedi info
  • SGT: che cosa è?

    Il marchio STG è un riconoscimento della comunità europea a tutela delle specificità di un prodotto o di un metodo di lavorazione tradizionale. Il sistema prevede il controllo della produzione in ogni sua fase, dalla scelta degli ingredienti, al metodo di lavorazione, sino a giungere al confezionamento finale. Latteria Soligo ha aderito volontariamente al disciplinare STG per garantire ai propri consumatori il rispetto della tradizione e un prodotto di qualità certificata.

  • Mozzarella SGT Soligo

    Mozzarella Specialità Tradizionale Garantita (STG) Soligo viene prodotta nel caseificio di Farra di Soligo a partire da latte intero fresco, caglio e sale.

    A rendere la Mozzarella Soligo una Specialità Tradizionale Garantita STG è proprio il latte fresco prodotto dai soci e l'impiego nella caseificazione del lattoinnesto, una coltura di batteri lattici che si prepara in caseificio utilizzando lo stesso latte impiegato per la produzione della mozzarella. 

  • Mozzarella SGT: gli ingredienti

    Gli ingredienti sono: latte fresco prodotto dai soci allevatori di Latteria Soligo, sale, caglio e fermenti lattici vivi. Non sono impiegati additivi alimentari né coadiuvanti tecnologici quali l'acido citrico, ampiamente utilizzato dall'industria casearia perché accelera i tempi di lavorazione, come per la fermentazione lattica.

Mozzarella fior di latte per la ristorazione

I clienti di La Riminese Alimentari, possono ordinare la merce direttamente dai rappresentanti consultando il catalogo dei prodotti alimentari oppure via telefono ed email. 

Compila il modulo di contatto per effettuare un ordine con consegna di alimenti a domicilio

Prenota la consegna

Mozzarella STG

Compila il modulo di contatto per effettuare un ordine con consegna di alimenti a domicilio

Prenota la consegna

Fior di latte julienne senza lattosio